돈이 되니까 그렇습니다. 일본도 심심치 않게 식당 관련 이야기 많이 나옵니다..
오사카에 있는 체인 식당이...쩝...일반 소고기를 사의 브랜드 소고기라고 속여서 팔다거 걸린 것도 있고요...
일본이나 한국이나 사람 사는 곳이라..비슷하네요...
뭐... 먹거리 프로그램 보면 참 답답하기도 하지요...근데 옆나라처럼 땅에서 기름을 퍼올려 다시 사용하지 않는것을 보니 다행이다 하다가도 지들이 만들고는 먹지않는 음식거리 만드는 딱집어 지금생각나는건 노가리였나 표백한다고 아주과 화공약품을 떡칠하는거 보니...
지름신이 달리는건가...후후후
솔까말 사건과 우리주변에 사회적 문제들...큰차이 있다고 보십니까?
하난 결국 일이크게 벌어진거고 나머지는 크게보이지 않게 진행중일뿐....
동네 주변에 김치 재탕 실제로 보고 김치통에서 안꺼내고 주방에서 담아오는... 감자탕집에서 채소 및 반찬들... 채소스틱에는 한번 문 자국이...